即時新聞:
消費生活
「愛的魔幻關懷兒童」用愛擁抱世界向政府發聲
2016/04/10

(新北訊)汐科國際青年商會主辦的愛的魔幻關懷兒童公益活動,本著社團非營利組織的力量,將愛心發揮到最大。今4月10下午1:30於汐止區公所廣場舞台上,共同發聲訴求,唯有做好家庭教育、社會關懷以及政府應變政策才能還給我們一個安全的兒童教養環境!在最後,並發放100顆象徵愛與和平紅色氣球,為全國祈福!!

活動名稱取為「愛的魔幻關懷兒童」除了是因為活動亮點魔術師的主軸當原由外,也是取自親善大使ELMO的諧音。汐科青商會積極號召各方單位參與這樣有意義的活動,在新北市社會局的協助下,希望不分家庭背景,能給孩子們一個屬於他們自己的兒童節慶。由善牧基金會與汐止區公所邀請了弱勢家庭兒童共同參加活動。現場有親善大使; ELMO卡通人偶供小朋友們合影,還有各類型兒童表演、愛心攤位、親子活動等等,並且在活動中每一個小朋友都會獲得一份精心準備的小禮物!

在活動攤商部分,除贊助廠商外,也全數免費給需要曝光的弱勢團體,其中包含瑀爸瑀媽童裝H.B.S 寶寶手工鞋小貝殼手工香皂愛肯饅頭糖寶寶烘培餅乾喜樂蛋捲坊善牧基金會南風料理…等等。希望可以藉由藝人朋友與媒體的曝光,增加他們的能見度。
正式活動開始,由汐止國小帶來兒童弦樂表演為愛的魔幻關懷兒童活動揭開序幕。接著善牧基金會帶來兒童烏克麗麗音樂表演,現場並有由加州椰子贊助授權卡通人偶ELMO來到現場發送愛心小禮物,讓大家有難得的機會可以合影。舞蹈界知名團體HRC KIDS帶來精彩的兒童街舞演出。充滿活力的街舞表演,必能帶來另一段的活動高潮。活動的重頭戲,由知名魔術師帶來令人耳目一新的兒童魔術,另外還準備了小朋友魔術教學,透過大朋友與小朋友的互動,在藝人朋友與汐科青商會的所有工作人員協助下,讓小朋友們親自動手學習神奇魔術教學,並且頒發愛的魔幻小小魔術師的證書,希望帶給每個小朋友有不一樣的兒童節,得到更多成就感與難忘回憶的樂趣。