即時新聞:
地方新聞
中國科大企管系現役軍人營區在職專班 國際證照考試創佳績!
2021/03/26

【大成報記者羅蔚舟/新竹報導】
中國科技大學企業管理系開設現役軍人營區在職專班已經數年,曾開設班別包括二專、二技、四技以及碩士在職專班,部制齊全。中國科技大學企業管理系今年度輔導現役軍人營區在職專班之同學,參加ISO9001內部稽核員(ISO9001:2015 Quality Management System Internal Auditor to Level C)證照考試,總共有25位同學通過考試取得國際證照,創造佳績!

中國科技大學表示,此次ISO9001內部稽核員證照發照單位為法國標準協會艾法諾公司---貝爾國際驗證公司,屬國際通用證照;獲證的同學分屬陸軍六軍團第三地區支援指揮部彈藥庫直坑尾營區二技班以及憲兵第202指揮部四技班。指導教師丁煌裕老師指出,同學們在勤務繁忙之餘,不但抽空持續進修,還認真地準備證照考試,為自己與國家儲備職務需要的能量,值得嘉獎。未來也會持續輔導,才不負國家的栽培與期望。

中國科技大學企業管理系可謂是中國科技大學創校時的元老科系,一路在教育的道路上扎實地走來,作育英才無數。此次輔導證照考試的教師丁煌裕老師,即為中國科技大學企管系EMBA優秀系友,深知在職進修同學的需要,主動積極的輔導同學,才能有今日的成果。未來,中國科技大學企管系也會繼續配合國家政策與進修同學的需要,強調知識與實務雙軌並行,希望能使在營進修的同學獲得最大的收穫,也彰顯中國科大品牌之與眾不同!

(圖由中國科技大學提供/1.中國科技大學企業管理系系主任梁素君、指導教師丁煌裕與陸軍六軍團第三地區支援指揮部彈藥庫直坑尾營區二技班獲證同學合影。2.中國科技大學企業管理系系主任梁素君、指導教師丁煌裕與憲兵第202指揮部四技班獲證同學合影。)