即時新聞:
消費生活
富呷一方首創「無油料理」蒸、涮、燜、燒一鍋多種吃法
2015/01/15

【大成報記者林瑞明/台北報導】近來爆發多起重大的食安風暴,讓台灣大街小巷食不安心,民眾對食品安全心存疑慮不敢輕易嘗試。有鑑於此,強調「無油」料理的富呷一方餐廳將於元月17日中午分二梯次於台北市復興北路69號富呷一方餐廳公開邀請100名美食試吃員,提供精美套餐免費試吃品嚐。

富呷一方餐飲集團創辦人陳献楨先生(見圖)表示:「我們經過多年研發創新的多功能鍋具,目前已取得台灣、中國大陸、日本、德國、香港、新加坡、越南等國家10至25年專利權(其他國家陸續核准中)。同時把蒸、涮、燜、燒等料理方式完全融合在一個個人小方鍋裡、可說是鍋具千百年歷史的一大突破!為了印證富呷一方鍋的獨特與便利性,特別公開邀請酷好美食的饕客,一起來進行全球初體驗,也一起見證這歷史性的一刻!」

「另外,為配合我們富呷一方鍋所使用的爐具也是全球首創「單爐雙熱源」電磁爐,一個爐面分割兩區,兩個獨立旋鈕控制前後鍋的熱度與開關,便於選用各種原食材以蒸、涮、燜、燒…等豐富的烹調手法,完全不加一滴油即可帶出食物最原始的鮮甜美味。」
陳創辦人強調:讓消費者吃的透明安心、吃的健康快樂是創辦富呷一方餐廳的初衷,期待更多人一同加入無油料理的行列,更歡迎大家踴躍來參與富呷一方免費試吃的活動。